Mi carrito
Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD


La sociedad GRUPO NEXEGEMA. S.A. DE C.V., sus socios y/o accionistas y demás personal, sabemos y conocemos la importancia de sus datos personales, por lo que en el tratamiento de sus datos se observarán los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, que están previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”).

En los términos de los artículos 15, 16, 17 y demás relativos de la Ley, le informamos lo siguiente:

Finalidad del tratamiento de datos personales:

La obtención y tratamiento de sus datos personales tiene las siguientes finalidades:

  •   a) Cumplir con las disposiciones legales que apliquen para tal efecto, lo que puede implicar notificar a las autoridades en los supuestos de ley.

  •   b) Verificar su información de identidad.

  •   c) Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas.

  •   d) Comprobar la información y datos que nos proporciona.

  •   e) Para el envío de encuestas de calidad, evaluación y satisfacción.

  •   f) Mejorar estrategias empresariales.

  •   g) Para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial.

  •   h) En general, las finalidades que sean necesarias.

El tratamiento de sus datos personales tiene además la finalidad de lograr realizar todos los actos tendientes a permitir posicionar a su patrón en un mercado competitivo por medio de estrategias empresariales efectivas.

En caso de que se pretendan tratar sus datos personales para un fin distinto que no resulte compatible o análogo a los fines establecidos en el presente aviso de privacidad, solicitaremos su consentimiento para ello.

Cualquier duda o aclaración que tenga al respecto, o en caso de que tenga alguna objeción con el tratamiento de sus datos personales de conformidad con las anteriores, favor de comunicarla al correo electrónico atencionaclientes@pinturasfmc.com.mx , medio de comunicación que se tiene para la atención a clientes en lo relativo a la protección de sus datos personales, o manifestarlo por escrito en nuestro domicilio ubicado en Anillo Periférico Norte Manuel Gómez Morín, Ext. 773, Int. Segundo Piso, C.P. 44300, Jardines de Santa Isabel, en Guadalajara, Jalisco.

Si se le puso a disposición el presente aviso de forma indirecta o impersonal, usted tendrá un plazo de cinco días hábiles para que manifieste su negativa (en los términos del párrafo anterior) para el tratamiento de sus datos personales con respecto a las finalidades que no son necesarias, ni dieron origen a la relación jurídica con su patrón o persona que contrató o se le prestó el servicio.

Datos personales materia del tratamiento:

Con el objeto de lograr las finalidades antes señaladas, los datos que se le podrán requerir son los siguientes:

  •   ● Datos de identificación (nombre completo, nacionalidad, fecha y lugar de nacimiento).

  •   ● Datos de contacto (domicilio, correo electrónico, número telefónico, entre otros).

  •   ● Datos de geolocalización.

  •   ● Hábitos de compra.

  •   ● Datos patrimoniales (institución bancaria y número de tarjeta, sin almacenar el código de seguridad).

La anterior información se solicitará en la medida que se necesite para la prestación de los servicios, misma que variará de acuerdo al servicio y términos del servicio de que se trate.

Las vulneraciones de seguridad ocurridas en cualquier fase del tratamiento de sus datos que afecten de forma significativa sus derechos patrimoniales o morales, le serán informadas de forma inmediata a fin de que usted pueda tomar las medidas correspondientes a la defensa de sus derechos.

Le informamos que toda comunicación no protegida realizada a través de Internet puede ser objeto de intercepción, pérdida o posibles alteraciones, por lo que usted no podrá exigir alguna indemnización por cualquier daño resultante por dichos conceptos.

Transferencia de datos personales:

GRUPO NEXEGEMA, S.A. DE C.V., utiliza los datos personales de sus Clientes exclusivamente para los fines señalados en el presente Aviso de Privacidad y los conserva por el tiempo que las disposiciones legales señalan.

Ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos ARCO), del derecho a revocar su consentimiento y del derecho a limitar el uso o divulgación de sus datos personales:

La solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición a sus datos personales, de revocación de su consentimiento para el uso de los mismos, así como la limitación al uso o divulgación de éstos, deberá contener y acompañar lo siguiente:

  •   ● Su nombre, domicilio y cualquier medio para comunicarle su respuesta.

  •   ● Identificación oficial vigente que acredite su identidad.

  •   ● Tratándose de su representante, deberá acreditar su identidad (la propia del representante), así como los documentos que acrediten su representación (poder, asamblea, etcétera).

  •   ● La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y

  •   ● Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

La anterior solicitud deberá ser entregada por escrito a nuestro domicilio o bien, enviada vía correo electrónico atencionaclientes@pinturasfmc.com.mx , medio de comunicación que se tiene para la atención a clientes en lo relativo a la protección de sus datos personales, o manifestarlo por escrito en nuestro domicilio ubicado en Anillo Periférico Norte Manuel Gómez Morín, Ext. 773, Int. Segundo Piso, C.P. 44300, Jardines de Santa Isabel, en Guadalajara, Jalisco.

Tratándose de solicitudes de rectificación de datos personales, usted deberá indicar además de lo señalado anteriormente, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

Tratándose de la limitación al uso o divulgación de sus datos personales, usted podrá manifestar por escrito su negativa a seguir recibiendo comunicados o promociones por parte de GRUPO NEXEGEMA, S.A. DE C.V.

El suscrito y/o personal nos comunicaremos en un plazo máximo de veinte días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta.

En caso de solicitud de acceso a la información, ésta se pondrá a su disposición mediante la expedición de copias simples, documentos electrónicos o cualquier otro medio idóneo para tal efecto. La entrega de los datos personales será gratuita, debiendo cubrir usted únicamente los gastos justificados de envío o el costo de reproducción en copias u otros formatos.

Si desea saber el estatus de su solicitud, favor de mandar un mensaje al correo electrónico atencionaclientes@pinturasfmc.com.mx , medio de comunicación que se tiene para la atención a clientes en lo relativo a la protección de sus datos personales, o manifestarlo por escrito en nuestro domicilio ubicado en Anillo Periférico Norte Manuel Gómez Morín, Ext. 773, Int. Segundo Piso, C.P. 44300, Jardines de Santa Isabel, en Guadalajara, Jalisco.

Cambios al presente aviso de privacidad.

Cualquier cambio o modificación total o parcial al presente Aviso de Privacidad se le dará a conocer directamente.

Contacto:

Cualquier duda, aclaración o inconformidad sobre el contenido del presente Aviso, favor de comunicarlo al correo electrónico atencionaclientes@pinturasfmc.com.mx, medio de comunicación que se tiene para la atención a clientes en lo relativo a la protección de sus datos personales, o manifestarlo por escrito en nuestro domicilio ubicado en Anillo Periférico Norte Manuel Gómez Morín, Ext. 773, Int. Segundo Piso, C.P. 44300, Jardines de Santa Isabel, en Guadalajara, Jalisco.

Si usted considera que su derecho a la protección de datos personales ha sido vulnerado, puede acudir ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI). Para mayor información visite www.ifai.mx


GRUPO NEXEGEMA, S.A. DE C.V.

Anillo Periférico Norte Manuel Gómez Morín, Ext. 773, Int. Segundo Piso, C.P. 44300, Jardines de Santa Isabel, en Guadalajara, Jalisco.